※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホゲータ。
子育て・グッズ

3歳の子供が昼寝後に熱が上がり、医師に診てもらったが、熱は下がっていた。原因はわからない。

知恵熱で40℃近く出ることってありますか?
3歳の息子が昼過ぎに昼食拒否して昼寝しました。(普段はしない)
起きると身体熱くて、熱を測ると39.1ありました。
解熱剤がなかったため、当番医で3時間近く待機。熱は39.7。
コロナとインフルも陰性。
しかし帰る頃には38、夕食後は37.8で解熱剤飲む前に熱が下がってました。

一体なんだったんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もすぐ高熱を出します💦
いつも色々な検査しても異常なしです!
疲れとかもあるのかなー?と思ってます!人によってはウイルス性じゃなくても高熱出すのかな?と思ってます😇

• ホゲータ。

ホゲータ。

いっしょですね😫💦異常なしだとなにが原因?!ってなりますよね🤔
    幼稚園通い始めたばかりだし、疲労で高熱って確かにありえますよね...ありがとうございます😭😭

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査しても異常ないならとりあえず安心?して過ごしてます😌
    うちも数日前に40°近く発熱しました😇4月から幼稚園に行き始めたばかりなので疲れが出たのかな。と思ってます!
    うちはウイルス性じゃない高熱の場合、38°台位だとめちゃ元気です😅
    不安もあるかと思いますが、頑張りましょうね😭

• 5月4日
  • ホゲータ。

ホゲータ。

ありがとうございます😭
    とても励みになります😭‼️
    お互い体調崩さないように気をつけましょう🥺

• 5月5日