子育て・グッズ 3歳の子供が昼寝後に熱が上がり、医師に診てもらったが、熱は下がっていた。原因はわからない。 知恵熱で40℃近く出ることってありますか? 3歳の息子が昼過ぎに昼食拒否して昼寝しました。(普段はしない) 起きると身体熱くて、熱を測ると39.1ありました。 解熱剤がなかったため、当番医で3時間近く待機。熱は39.7。 コロナとインフルも陰性。 しかし帰る頃には38、夕食後は37.8で解熱剤飲む前に熱が下がってました。 一体なんだったんでしょうか😂 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 3歳 昼寝 息子 陰性 体 拒否 ホゲータ。(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もすぐ高熱を出します💦 いつも色々な検査しても異常なしです! 疲れとかもあるのかなー?と思ってます!人によってはウイルス性じゃなくても高熱出すのかな?と思ってます😇 5月4日 ホゲータ。 いっしょですね😫💦異常なしだとなにが原因?!ってなりますよね🤔 幼稚園通い始めたばかりだし、疲労で高熱って確かにありえますよね...ありがとうございます😭😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 検査しても異常ないならとりあえず安心?して過ごしてます😌 うちも数日前に40°近く発熱しました😇4月から幼稚園に行き始めたばかりなので疲れが出たのかな。と思ってます! うちはウイルス性じゃない高熱の場合、38°台位だとめちゃ元気です😅 不安もあるかと思いますが、頑張りましょうね😭 5月4日 ホゲータ。 ありがとうございます😭 とても励みになります😭‼️ お互い体調崩さないように気をつけましょう🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ。
いっしょですね😫💦異常なしだとなにが原因?!ってなりますよね🤔
幼稚園通い始めたばかりだし、疲労で高熱って確かにありえますよね...ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
検査しても異常ないならとりあえず安心?して過ごしてます😌
うちも数日前に40°近く発熱しました😇4月から幼稚園に行き始めたばかりなので疲れが出たのかな。と思ってます!
うちはウイルス性じゃない高熱の場合、38°台位だとめちゃ元気です😅
不安もあるかと思いますが、頑張りましょうね😭
ホゲータ。
ありがとうございます😭
とても励みになります😭‼️
お互い体調崩さないように気をつけましょう🥺