コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もすぐ高熱を出します💦
いつも色々な検査しても異常なしです!
疲れとかもあるのかなー?と思ってます!人によってはウイルス性じゃなくても高熱出すのかな?と思ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの子もすぐ高熱を出します💦
いつも色々な検査しても異常なしです!
疲れとかもあるのかなー?と思ってます!人によってはウイルス性じゃなくても高熱出すのかな?と思ってます😇
「3歳」に関する質問
スタバのパート求人応募しようと思っています。 市内に新しくスタバができるみたいでオープニングスタッフ募集しているようで、応募してみようと思っています! 子供3歳と0歳の2人を育てながらのスタバ勤務、ぶっちゃけ…
子供3歳ですがママ友が1人もいません! なんでみんな入園説明会とか、入園式の時点で仲良しなの?😭 上の子が一緒だったとか? ていうかそもそも初対面からの状態でどのタイミングで話すの?😇 話すタイミング無いんだが? …
七五三(3歳)のお参りのとき、神社へは着物で行く子のほうが多いのでしょうか? 撮影は夏前に下の子のお宮参りと一緒にやろうと思っているのですが、車で神社まで行くとなると着物や髪が崩れるかなと… 上の子はジュニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっしょですね😫💦異常なしだとなにが原因?!ってなりますよね🤔
幼稚園通い始めたばかりだし、疲労で高熱って確かにありえますよね...ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
検査しても異常ないならとりあえず安心?して過ごしてます😌
うちも数日前に40°近く発熱しました😇4月から幼稚園に行き始めたばかりなので疲れが出たのかな。と思ってます!
うちはウイルス性じゃない高熱の場合、38°台位だとめちゃ元気です😅
不安もあるかと思いますが、頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても励みになります😭‼️
お互い体調崩さないように気をつけましょう🥺