はじめてのママリ
会うのをやめてみては?
お互いに楽しく遊べる相手と遊ぶのが1番です☺️
むーむー
暇なんでしょうね😅
ごめん、最近忙しくて
子供たちとお出かけの約束しちゃったからとか適当に理由つけて断ったらいいと思います🙄
はじめてのママリ
会うのをやめてみては?
お互いに楽しく遊べる相手と遊ぶのが1番です☺️
むーむー
暇なんでしょうね😅
ごめん、最近忙しくて
子供たちとお出かけの約束しちゃったからとか適当に理由つけて断ったらいいと思います🙄
「旦那」に関する質問
今まで、お給料がはいったら旦那が引き落として 明細とともに全額もらっていたのですが 訳があり旦那の給料がはいる口座も私が管理することになりました。 なので旦那の自由に使えるお金が全くなくるのですが (お小遣い…
旦那に対して 「これいらない物でしょ...」って思う場面、ありますか? 私はありすぎます... 旦那が食器洗剤や歯ブラシを2種類使い分けているのですが、私は1種類で良いので物が多くてゴチャゴチャで邪魔です...😂 各部屋…
39週初マタです。 もし、家にひとりでいた時に陣痛が来た場合、1番最初はやはり産婦人科に電話でしょうか? 病院来て〜と言われた時、何分くらいで病院に着けるか曖昧な状態で電話するんですか??🤔 病院より先に、旦那や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント