はじめてのママリ
会うのをやめてみては?
お互いに楽しく遊べる相手と遊ぶのが1番です☺️
むーむー
暇なんでしょうね😅
ごめん、最近忙しくて
子供たちとお出かけの約束しちゃったからとか適当に理由つけて断ったらいいと思います🙄
はじめてのママリ
会うのをやめてみては?
お互いに楽しく遊べる相手と遊ぶのが1番です☺️
むーむー
暇なんでしょうね😅
ごめん、最近忙しくて
子供たちとお出かけの約束しちゃったからとか適当に理由つけて断ったらいいと思います🙄
「結婚」に関する質問
学生時代からの友達(35歳)が結婚しました。式は呼ばれていないのですが、近々会う予定があるので、結婚祝いのプレゼントを渡したいと思っています。 写真のマグカップはどう思いますか? デザインは気に入ってるのです…
旦那は長い髪が好きです でも、私は乾かすのがめんどくさくて切りました 旦那も切った姿も見てみたいと言われてました 切った後は短くても似合うと言われたんですが昨日切った理由を聞かれて乾かすのがめんどくさかったか…
大学卒業して就職して2年働いて、24歳で結婚、25歳で妊娠、26歳出産、と結構ストレートで来た気がするのに、これでも20代で子ども3人産み切るって無理なんだ…。 28歳で第二子出産予定、一度職場復帰して31歳には3人目産め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント