妊活 タイミングの取り方が良いか教えていただきたいです💦初めてドゥーテスト… タイミングの取り方が良いか教えていただきたいです💦 初めてドゥーテストで排卵検査薬使用しています。 上から 5月2日夕方 陰性 5月3日朝 陽性(タイミングお昼) 5月4日朝 強陽性 写真を撮った場所が1,2枚目と3枚目が違うので 基準線も色の濃さが違いますが😔 3日夜、4日朝はタイミング取れていません😥 妊娠の可能性は低いでしょうか🥹 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おにく タイミングはいい感じかなあと思います! けど4日の朝に強陽性という事で今日の夜タイミング取れたら取った方がいいと思います♩ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 できれば取るようにします☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
できれば取るようにします☺️