※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうが
妊活

生理予定日までの日々を楽しみにしていましたか?検査薬はいつ頃行いましたか?妊娠の可能性を感じましたか?

皆さんは一ヶ月前とかに仲良くして次の生理予定日までくるの楽しみにしていましたか?
私はすごく楽しみで一日がすごく長く感じます。皆さんはどう一日過ごしていましたか?
また生理予定日のいつ頃検査薬やりましたか?
 私は一日でも早くやりたいです。
また妊娠検査薬やる前にあっ妊娠してるかもと言う感じはありましたか?

コメント

rabbit

兎に角検索魔になって、妊娠初期症状を調べてチェック項目みたいにリスト作って、、
もうこれ以上無いってくらい当てはまってたときに生理が来ました💦
なので妊娠初期症状と生理前はほぼ同じ症状なので調べるのも考えるのもやめたら妊娠してました🥹

でも、私特有かもしれませんが、妊娠わかる前に滝の様に鼻水が垂れたのと、背中が異様に痒かったのは妊娠の時の共通点です。

• ふうが

ふうが

そうなんですね
    ありがとうございます😊

• 5月4日