※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり❁
子育て・グッズ

長男が短期間で再び発熱。こんなに早く熱が出るのは普通?何か病気か心配。同じ経験の方、教えてください。

上の子が先週、4日間ほど発熱がありました。病院に行ったところコロナでもなく高熱のわりに元気で食事も普通にとれて安心していたところ私と下の子も移り私達もやっと回復したところまた長男が本日39℃超えの発熱し今日はぐったりとしています。こんな短期間で熱ってでるものですか?😟何かの病気でしょうか💦同じような経験がある方ぜひ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

短期間でも熱出しますよ。
よくある話で何ら気になるところはありませんね。

• ままり❁

ままり❁

よくある話なんですね😱
    今まで子供にそんなことなかったし私自身もそんな経験がないのでビックリしてしまいました💦ちょっと安心しました!ありがとうございました✨

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

うちも上の子が先週の水曜に微熱出て以来、上がったり下がったりしています💦
木曜 39度
日曜 38度
昨日 39度
それ以外はほぼ平熱です。
昨日ファストドクターに来てもらいましたが、様子見で大丈夫とのことでした。
ちなみに下の子がもらってきた風邪でコロナ・インフル陰性、下の子は3日くらいで良くなりました!
よくあることなのかもしれないですけど、親ですから心配ですよね😭

• ままり❁

ままり❁

そうなんですね😭
    それを聞いて安心しました💦心配になりますよね😭お互い早く子供が元気になると良いですね😭回答ありがとうございました✨

• 5月4日