コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
私も断りますよー!
他の人と出掛けたり会ったりするのは避けて家にいさせます🐻
家族で次の日外出する分にはいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
私も断ります!
またなにかの拍子に吐くかもしれないし、万が一病気でうつしたらと思うと…
1日様子見で大丈夫そうなら明日は出かけます☺️
みけねこ・ω・ミ🎀
私も断りますよー!
他の人と出掛けたり会ったりするのは避けて家にいさせます🐻
家族で次の日外出する分にはいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
私も断ります!
またなにかの拍子に吐くかもしれないし、万が一病気でうつしたらと思うと…
1日様子見で大丈夫そうなら明日は出かけます☺️
「友達」に関する質問
よそ様のお子さんに苦言を呈してもいいものですか? そろそろ我慢できなくなりそうで、、、! 口が悪いしヒステリックだし言うことが怖いお友達がいます。4歳ってこんなこと言うの?!って思う感じの。 どうしても親子共…
問題児な子供なんですが、 最近先生から報告なくて 私から聞いてみたら、新しいお友達とお話しするようになり新しいお友達がたくさんお話しするようになり親御さんも喜んでる?ような話をされました😭😭 親御さんとかあいさ…
小学4年と2年の子供がいます。 上の子が中学まであと2年半、下の子が中学まであと4年半 中学になるとレジャーに行く時間がなかったり、友達との方が楽しかったりで親とはあまり出かけないことが想像できます。 実際に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🙏
元気いっぱいだしドタキャンも申し訳ないですが、お断りします!
1日様子見ます!