コメント

りり
環境が新しくなるとトイレが近くなるお子さんは多いです🙌🏻
元の家に帰っても2週間ぐらい頻尿が続くようであれば、受診してもいいかもしれませんね🤔
ほとんどが一過性の心因的ストレスなので、トイレ行きたいと言ったら何も言わず自由に行かせてあげてくださいね🌸
これで漏らしてしまっても「大丈夫!どんまい!」と前向きな声かけをすることも大切です🌱
りり
環境が新しくなるとトイレが近くなるお子さんは多いです🙌🏻
元の家に帰っても2週間ぐらい頻尿が続くようであれば、受診してもいいかもしれませんね🤔
ほとんどが一過性の心因的ストレスなので、トイレ行きたいと言ったら何も言わず自由に行かせてあげてくださいね🌸
これで漏らしてしまっても「大丈夫!どんまい!」と前向きな声かけをすることも大切です🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思いますか? 会社でAさんがBさんをシカトしてます。 私はAさんと私生活で遊ぶぐらい仲良し。 Bさんは食堂でたまたま一緒になれば、ご飯を食べます。 Bさん「最近Aさんからシカトされてると思うの」 私「気のせい…
自分の息子が世界一かわいい、容姿もカッコいいし、この世に息子以上に可愛い子は生まれない って、職場で大きな声でいう30代前半の女社員をどう思いますか…? 職場には子持ちの社員いっぱいいます。 そう思っていた…
LINEの返信が遅い友人についての話を聞いてください。 友人→既婚、子なし(子は望んでいない) わたし→既婚、子あり(6歳) 2人とも仕事しています。 祝日にお互いの仕事が休みで遊ぶ約束をしていました。 遊びのお誘い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします