※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

普段車の下の掃除をしていなかったけど、地面が汚れていることに気づきました。恥ずかしいので、いつ掃除すればいいか悩んでいます。

車の下の掃除ってしてますか?
うちは家族で出かけるときしか車出さないので普段気にしてなかったんですが、今日たまたま旦那だけ車で出かけたので地面が見えたんですがホコリと砂で汚すぎてびっくりしました😵
前の道路(狭い生活道路)から丸見えなので、家族で出かけてるときこれを見られてたのかと思うと恥ずかし過ぎます🫠

どのタイミングで掃除したらいいんでしょう😭

コメント

ママリ

車の下が埃とかで汚れてるのはこれまで経験なかったです。
あまり気になるようなら旦那さんが出かけたタイミングでほうきで掃いてってするくらいかなと思います。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そんな汚れないもんなんですかね😰
    もうほんと汚くて…
    旦那だけで出かける事は滅多に無いのでどうしようかと🥲

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

それならば掃除の時だけ空いている駐車スペースに移動してって出来ますか?

• 5月7日
  • ままり

ままり

単身赴任なので旦那がいる事もなかなか無くて😂
    私も免許は持ってるんですが、駐車出来るところがすぐ近くにないので1人では厳しいかな🥲

• 5月7日