コメント

ママリ
車の下が埃とかで汚れてるのはこれまで経験なかったです。
あまり気になるようなら旦那さんが出かけたタイミングでほうきで掃いてってするくらいかなと思います。
ママリ
車の下が埃とかで汚れてるのはこれまで経験なかったです。
あまり気になるようなら旦那さんが出かけたタイミングでほうきで掃いてってするくらいかなと思います。
「生活」に関する質問
第三子希望の妊活で旦那さんへの伝え方を悩んでます。 普通に言えるものなんですかね? きっと私が望んでいると話せばいいよって言ってくれると思うんですが、普段の生活でもう使わないでしょと言ってサークルやベビー布…
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そんな汚れないもんなんですかね😰
もうほんと汚くて…
旦那だけで出かける事は滅多に無いのでどうしようかと🥲
ママリ
それならば掃除の時だけ空いている駐車スペースに移動してって出来ますか?
ままり
単身赴任なので旦那がいる事もなかなか無くて😂
私も免許は持ってるんですが、駐車出来るところがすぐ近くにないので1人では厳しいかな🥲