産婦人科・小児科 4月30日に発熱をし、翌日小児科を受診しました。またその翌日の2日には… 4月30日に発熱をし、翌日小児科を受診しました。 またその翌日の2日には熱も下がりました。 でも鼻水が詰まっているため口呼吸になり、たまに声が出てないくらいかすれたり泣き方もかすれぎみです。 食欲はあり、睡眠も起きたりしますが比較的寝てくれています。 小児科を受診した時はとくに喉の事については大丈夫と言われました。 みなさんなら喉のことを気にして休日診療にいきますか?? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 小児科 夫 睡眠 ぽんす(2歳11ヶ月) コメント あんどれ 今の症状は鼻詰まりと声掠れですか? その2つなら休日診療には行かないです💦 5月4日 ぽんす 今の症状は鼻水、咳 、かすれ声です。 かすれる前に小児科に受診したときに鼻水と咳の薬は処方されました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
今の症状は鼻水、咳 、かすれ声です。
かすれる前に小児科に受診したときに鼻水と咳の薬は処方されました。