子育て・グッズ 小児科のネット予約💦どうしたら時間通り取れますか?😅当日のネット予約開… 小児科のネット予約💦 どうしたら時間通り取れますか?😅 当日のネット予約開始時間 ピッタリにサイトへアクセスして 数秒後には予約取れるのですが😰 毎回"同時刻での予約多数のため" "予約時間変更してお取りしました"と なってしまいます😭😭😭 予約したかった時間より1時間以上後の 時間で予約されます😔😭 どうしたら予定通りに取れますか?😣 もうネットの速度の問題ですかね?😭泣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 サイト はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通信速度ですね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 通信速度と反射神経だと思います!🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント