とん
10年以上前だけどマイナビで転職しました。前職から3ヶ月開かないくらいで転職しました。取りたい資格があったのでそれを取得してから転職活動して,1ヶ月半位で決まりました。営業事務してます👩💼
はじめてのママリ🔰
私が勤めてる会社はリクルートでいつも募集かけてます!
はじめてのママリ🔰
ヒステリックいます。
退会ユーザー
就活短くて1週間、長くて2ヶ月、病院勤務でいつも直接応募です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい探しました。
田舎なのもあってハローワークで探しました。
とん
10年以上前だけどマイナビで転職しました。前職から3ヶ月開かないくらいで転職しました。取りたい資格があったのでそれを取得してから転職活動して,1ヶ月半位で決まりました。営業事務してます👩💼
はじめてのママリ🔰
私が勤めてる会社はリクルートでいつも募集かけてます!
はじめてのママリ🔰
ヒステリックいます。
退会ユーザー
就活短くて1週間、長くて2ヶ月、病院勤務でいつも直接応募です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい探しました。
田舎なのもあってハローワークで探しました。
「正社員」に関する質問
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
現在子供が0歳3ヶ月で、私は27歳、 (中卒、学無し、パソコンスキル無し、免許無し、資格無し)そんな中でも正社員で長く働けるお仕事って何かありますか、、、? 貯金を切り崩しながらのカツカツな生活で、ずっと探してい…
もー無理。疲れた。朝5時から泣き声で起きて イヤイヤされながら登園の準備して 時間に追われて自分の身支度も出来ないしご飯食べる時間もないし、お腹すいたまま午前中仕事して、お昼食べたら仕事して、仕事終わったらす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント