とん
10年以上前だけどマイナビで転職しました。前職から3ヶ月開かないくらいで転職しました。取りたい資格があったのでそれを取得してから転職活動して,1ヶ月半位で決まりました。営業事務してます👩💼
はじめてのママリ🔰
私が勤めてる会社はリクルートでいつも募集かけてます!
退会ユーザー
就活短くて1週間、長くて2ヶ月、病院勤務でいつも直接応募です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい探しました。
田舎なのもあってハローワークで探しました。
はじめてのママリ🔰
ヒステリックいます。
とん
10年以上前だけどマイナビで転職しました。前職から3ヶ月開かないくらいで転職しました。取りたい資格があったのでそれを取得してから転職活動して,1ヶ月半位で決まりました。営業事務してます👩💼
はじめてのママリ🔰
私が勤めてる会社はリクルートでいつも募集かけてます!
退会ユーザー
就活短くて1週間、長くて2ヶ月、病院勤務でいつも直接応募です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい探しました。
田舎なのもあってハローワークで探しました。
はじめてのママリ🔰
ヒステリックいます。
「正社員」に関する質問
現在9時〜15時のパートをしていて保育園は16時お迎えの短時間です 4月から9時〜17時の時短正社員に転職予定なので、短時間から標準時間に変更したいと思っています。 3月中に保育園に伝えておけばあとは園から変更の手続…
今後の人生が不安で仕方ないです。 妊娠中に退職したため、専業主婦で1歳児を自宅保育しています。 周りは共働き、プレイルームに行っても保育園の話、幼稚園には1号認定の方が5人以下など、圧倒的に共働きされている方が…
今日から産休に入りました! 娘の通っている保育園では下の子の産休・育休中は 9時半〜15時半の預かりでお願いしますと 言われたのですが、時間的にはこんなもんですか?😂 預かってもらえるだけありがたいのですが うちの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント