ミニー
誰の子供を命懸けで守って育ててると思ってるの?
子供を守ってる私を守ってくれないならこれからの事も考えます。。
っと言いたくなりますね。
ママリさんは悪くないです!!
洗脳はされないでください🥺
はじめてのママリ🔰
え😀シンプルに◯ね、と思いました😀
人様の旦那さんにすいません😓
もちこ
最悪ですね
なんで男の人って何も理解出来ないんでしょうね
人の気持ち考えれない人ばっかり。
退会ユーザー
どうせ掃除するの自分なので好きなだけ汚してます(笑)
はなちょびん
私も今回の妊娠で6キロ痩せました。
同じくソファで横になってたら、家事をしてくれてた旦那に目障りだから向こうに行ってと言われました。
旦那いわく、横になりながら指図されたのが嫌だったからと。
本当むかつきますよね。
つわりの辛さとか、赤ちゃんはちゃんと成長してるのかなとか、初期は不安だらけだし。
出産だって命懸け。
何か食べなきゃ気持ち悪い。
けど、食べれる物がわからない。買い物行って食べれそうなの買いたいけど、買い物すら行けない。
私なら、義理実家に行った時にその時の出来事を話してやります!
と言うか、みんなの前で話しましたよ!バツ悪そうにしてました😆
本当、男にもつわりと出産の体験をさせたい。
ここにいるみんな、あなたの味方ですよ!!!
ままり
私もつわりで4キロほどですが痩せた経験があります。本当にキツイですが男には分からないんでしょうね。
つわりがらくになったらご主人がいない時間を満喫してください!頑張ってるママ、偉いですよ!私たちは味方です!!
二日酔いや体調不良の旦那に、同じこと言ってやれば良いんですけど、やり返しも良し悪しあるんで全力でかわいそうな自分を演じて、私つわりが酷くて食べられないのによくそんなこと言えるね。酷すぎると思うよって悲しみ前回でずーっと罪悪感を感じさせても良いかも😎
しかも、そんなことくらいでイライラされても困るって完全にブーメランで笑えます。
体調が悪くてキツイ人がこぼしてしまって怒鳴り散らすとか、邪魔だとか、、そんなことくらいでイライラするお前の方が心狭すぎー。って心の中で笑っておきましょ😊
やり返しはないにしても二度と旦那の体調不良で優しくしないと誓う瞬間ですよね😊私も人間だものーって割り切って赤ちゃん育てメインで頑張りましょ😆とりあえず、ゆっくりされてください😆
ビール
本当に心から腹立たしい話ですね…ママリで色んな方の話見ますが、久しぶりにひどいな…と心から思いました…
大丈夫ですか??😭ママリさんが心配です
コメント