コメント
ママリり🔰
行きます😂私も1人目に合わせて退屈させないよう漕ぎまくってました…多分上の子いなかったら家でぐうたらしてました🥺
ママリり🔰
行きます😂私も1人目に合わせて退屈させないよう漕ぎまくってました…多分上の子いなかったら家でぐうたらしてました🥺
「自転車」に関する質問
今テレビ千鳥をTVerで見ているのですが、7ヶ月の子が自転車の前シートに乗ってました。自転車に乗れるのは1歳頃からと思っていたのですが、身長の目安をクリアしてたら大丈夫なのでしょうか??
至急! 4歳だったらキックボードと自転車 どちらがいいと思いますか?? キックボードはずっと使っていて気に入ってたん ですが盗まれて💦 クリプレでどっちがいいかなーと😭😭 お兄ちゃんには自転車プレゼントするので 一…
最近子どもと一緒に買い物に行くのがしんどすぎます。 抱っこすると歩きたがるから暴れるし、抱っこから降ろせば手は繋いでくれずあちこち走り回って商品取りまくるし、カートは嫌いで乗ってくれないし無理矢理乗せると泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!漕ぎまくってましたか🥺もう本当に赤ちゃんごめんねって感じです…😭✨行っちゃおうかな…😣
ママリり🔰
暑いですし、もし行くなら気をつけてくださいね😭💓こんだけ暑かったらもうお家もありだな←関東です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に帰宅しました☺️こちらも関東です。めちゃくちゃ暑かったですね😅