子育て・グッズ 妊娠中で、30分自転車の公園へ行くことができず、GWに子供を連れて行くのは無謀でしょうか? 少し離れた大きな公園にいつも自転車で行っていましたが、今は妊娠中です🥺 自転車で30分🚲 子供の大好きなポップアップテントを背負って… 皆さまなら行きますか? ※そこは自転車でしか行けません。 GWどっこもいけないので連れて行ってあげたいなぁと思っているんですが…無謀ですかね…? ちなみに普段もまだ自転車生活をしています。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 自転車 妊娠中 生活 公園 ままり コメント ママリり🔰 行きます😂私も1人目に合わせて退屈させないよう漕ぎまくってました…多分上の子いなかったら家でぐうたらしてました🥺 5月4日 ままり コメントありがとうございます!漕ぎまくってましたか🥺もう本当に赤ちゃんごめんねって感じです…😭✨行っちゃおうかな…😣 5月4日 ママリり🔰 暑いですし、もし行くなら気をつけてくださいね😭💓こんだけ暑かったらもうお家もありだな←関東です💦 5月4日 ままり ありがとうございます! 無事に帰宅しました☺️こちらも関東です。めちゃくちゃ暑かったですね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!漕ぎまくってましたか🥺もう本当に赤ちゃんごめんねって感じです…😭✨行っちゃおうかな…😣
ママリり🔰
暑いですし、もし行くなら気をつけてくださいね😭💓こんだけ暑かったらもうお家もありだな←関東です💦
ままり
ありがとうございます!
無事に帰宅しました☺️こちらも関東です。めちゃくちゃ暑かったですね😅