子育て・グッズ 夜間断乳はいつからしますか?生後5ヶ月ですが4ヶ月のときにセルフねんね… 夜間断乳はいつからしますか? 生後5ヶ月ですが4ヶ月のときにセルフねんねでまとまって7時間寝る+4時間ねるとゆうかんじでしたが、かれこれ1ヶ月ほど2.3時間でおきてしまいます。 抱っこしても泣くのでミルクあげています、 どうしたらいいですか、、、 最終更新:2023年5月4日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 泣く 夜間断乳 ねんね はじめてのママ🔰 コメント ぽん 夜間断乳は離乳食しっかり食べて水分補給も出来るようになってからかなとおもいます! それくらいの月齢なら睡眠退行の可能性が高いような🤔 1〜2ヶ月で落ち着くと思いますよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント