ぽん
夜間断乳は離乳食しっかり食べて水分補給も出来るようになってからかなとおもいます!
それくらいの月齢なら睡眠退行の可能性が高いような🤔
1〜2ヶ月で落ち着くと思いますよ!
ぽん
夜間断乳は離乳食しっかり食べて水分補給も出来るようになってからかなとおもいます!
それくらいの月齢なら睡眠退行の可能性が高いような🤔
1〜2ヶ月で落ち着くと思いますよ!
「ねんね」に関する質問
1歳8ヶ月(もう9ヶ月)男の子 あまり発語もないしご飯も食べません。 発語は まま・ぱぱ・わんわん・にゃんにゃん・ブーブー・カンカンカン(踏み切りみたら) ・いやいや・パン・ちゃちゃ(お茶) ・ピーピー(車のバックの音)…
寝るのが下手な赤ちゃんを育ててこられた方! いつ頃改善されましたか? 生後3カ月後半から夜中2−3時間ごとに覚醒したり、1時間おきに大泣きしたり、夜中に2時間ご機嫌で過ごしだしたり、ずっとぐずってたり、寝つき…
生後4ヶ月セルフねんねや布団に着地ができない子です。 抱っこでユラユラした後 ①ラッコ寝でねる。(2時間ほど寝れる) ②着地を試みてみる。 (寝れたとしても30分以内、寝が浅い) (失敗したら大泣きで再入眠ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント