※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを寝ている時しか飲まず、起きている時はほとんど飲まないのは発達障害が関係しているのでしょうか。今日の合計は470mlです。

ミルクをねんね飲みしかできず、
起きて飲むとほぼ飲みません。
発達障害とかそちらの問題が隠れているからなのでしょうか。
今日の1日トータル470で泣きそうです。

コメント

m.h

上の子が今2歳9ヶ月ですがミルク飲んでた時期は全く同じで起きてるとほぼ飲まないので毎回寝かしつけてました💦
また完全に寝ると飲まなくてうとうとじゃないと飲まないという大変な感じでした!
ちなみに発達障害は今のところ感じてないです😊検診でも一切引っかからないですが、離乳食も幼児食も比較的少食なので個性かなって思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うとうとじゃないと飲まない?!
    それはすごく大変でしたね😭
    m.hさんのコメント読んでとても安心しました🥲
    教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 10月24日
  • m.h

m.h

大変すぎて、私が泣きながらミルクあげるときもありました🥲
    ミルクの1日のトータル量とかもめちゃくちゃ気になるとは思いますが、毎日元気に過ごせてるならほんとに大丈夫なので!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も泣きながらミルクあげてる時あって上の子に心配されます💦
    本人は飲まなくても機嫌良くてお話も良くしてくれるしニコニコしてくれます。
    逆になんでそんなに飲まなくて平気なんだろうと毎日思っていましたが、元気に過ごせていたら大丈夫なんですね🥲✨
    同じ経験をされている方のお言葉すごく参考になりました🥹
    大丈夫と言っていただきありがとうございました!!
    元気出ました😌

• 10月25日