産婦人科・小児科 一歳の子供が下痢が続いています。病院へ行くべきか迷っています。旦那は連れていかなくてもいいと言っていますが、祝日でも時間外の病院で診てもらうべきでしょうか。 おはようございます! 今一歳の子供がいるんですが、一昨日ぐらいから下痢が続いています、、 吐くことや熱はないんですが、心配です。 元気はあるので、このまま様子見でいいのか迷っています。 旦那は元気あるし病院には連れていかなくてもいいって言ってます。 祝日ですが時間外の病院で診てもらった方がいいのでしょうか、、 胃腸炎なのか原因はわかりません、、 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 病院 熱 胃腸炎 こはたん(3歳7ヶ月) コメント エナ 下痢のみで元気でしたら脱水にならないように水分補給とお腹に優しい食べ物で様子見で大丈夫だと思いますよ😆 GW明けにもまだ続いてたり、その前に熱やら嘔吐が始まって辛そうだったら病院に連れて行きます🙆♀️ 5月4日 こはたん コメントありがとうございます(*´∇`*) そうします! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはたん
コメントありがとうございます(*´∇`*)
そうします!