ままり
あるあるですね。
うちの子も足の力強くてて足ピーーンは2ヶ月になるともっともっと力強くなってミルクあげるのも大変になってきますよ笑

はじめてのママリ🔰
特に泣いた時に足も手も首も海老反りのようになることがありますよ!

ゆず
おむつ替えてる時にめっちゃします!
可愛いですよね️♡

ままり
オムツ替えと沐浴中に良くなります。
可愛いですよね😍
ままり
あるあるですね。
うちの子も足の力強くてて足ピーーンは2ヶ月になるともっともっと力強くなってミルクあげるのも大変になってきますよ笑
はじめてのママリ🔰
特に泣いた時に足も手も首も海老反りのようになることがありますよ!
ゆず
おむつ替えてる時にめっちゃします!
可愛いですよね️♡
ままり
オムツ替えと沐浴中に良くなります。
可愛いですよね😍
「新生児」に関する質問
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
まとまらない文章で相談になってるのか分からないけど吐き出させてください。 産後3週間になりました。 夫も育休を2ヶ月取ってくれて家事も育児も日々助かってはいるのですが、子供の育て方に関して意見が食い違ったりす…
オムツ替えなーい!とか逃げる3歳より 新生児のほうがラクだろ~とか思ってたけど 久しぶりの新生児、 足はずっと曲げてるしテープオムツ久々すぎるし 💩だから動かないよーってしてくれないし 自分でお尻あげてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント