お出かけ 名古屋のレゴランドへ行く予定ですが、雨予報で後悔しています。スキップパスが必要だったか迷っています。 6日に名古屋のレゴランドへ行こうと考えている方いらっしゃいますか??悩みに悩んでスキップパス(3ライド)を購入したのに、雨予報なので…スキップパスが必要なかったかなぁ〜なんて後悔してきています…笑笑 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント チム 日中は降らないかもですよー😄 今のところ朝から大降りってわけではなさそうなので、楽しめると思います🤗 5月4日 はじめてのママリ🔰 何とお優しいメッセージをありがとうございます😭🥹 午前中の早くから行くべきですね❣️ 5月4日 チム 前行った時は普通の平日でしたが、10時開園と書いてあって9時50分にオープンしたので、GWで混むことが予想される時期はもっと早くにオープンするかもです😁 楽しんできてくださいねー😆 5月4日 はじめてのママリ🔰 平日でも早くオープンしたとは驚きです❗️GWなのでより混雑しそうですしね🤣 初めて行くので、親子で楽しんできます🥰ありがとうございました💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何とお優しいメッセージをありがとうございます😭🥹
午前中の早くから行くべきですね❣️
チム
前行った時は普通の平日でしたが、10時開園と書いてあって9時50分にオープンしたので、GWで混むことが予想される時期はもっと早くにオープンするかもです😁
楽しんできてくださいねー😆
はじめてのママリ🔰
平日でも早くオープンしたとは驚きです❗️GWなのでより混雑しそうですしね🤣
初めて行くので、親子で楽しんできます🥰ありがとうございました💕