※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のレゴランドへ行く予定ですが、雨予報で後悔しています。スキップパスが必要だったか迷っています。

6日に名古屋のレゴランドへ行こうと考えている方いらっしゃいますか??悩みに悩んでスキップパス(3ライド)を購入したのに、雨予報なので…スキップパスが必要なかったかなぁ〜なんて後悔してきています…笑笑

コメント

チム

日中は降らないかもですよー😄
今のところ朝から大降りってわけではなさそうなので、楽しめると思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とお優しいメッセージをありがとうございます😭🥹
    午前中の早くから行くべきですね❣️

• 5月4日
  • チム

チム

前行った時は普通の平日でしたが、10時開園と書いてあって9時50分にオープンしたので、GWで混むことが予想される時期はもっと早くにオープンするかもです😁
    楽しんできてくださいねー😆

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日でも早くオープンしたとは驚きです❗️GWなのでより混雑しそうですしね🤣
    初めて行くので、親子で楽しんできます🥰ありがとうございました💕

• 5月4日