はじめてのママリ
何年か前ですが…
道路は高速あるからか渋滞はしなかったのですが、動物園はレッサーパンダ見るのに30分待ち、とか何見るのにもこんな感じで全然見れなかったです😂
ゆゆまま
去年ゴールデンウィーク中に行きましたが激混みでしたね😅
レストランは、ほぼ座れないと思った方がいいです。。。
友達のインスタ見てても結構動物園行ってる人多かったです
はじめてのママリ
何年か前ですが…
道路は高速あるからか渋滞はしなかったのですが、動物園はレッサーパンダ見るのに30分待ち、とか何見るのにもこんな感じで全然見れなかったです😂
ゆゆまま
去年ゴールデンウィーク中に行きましたが激混みでしたね😅
レストランは、ほぼ座れないと思った方がいいです。。。
友達のインスタ見てても結構動物園行ってる人多かったです
「動物園」に関する質問
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
ちょっと吐いてもいいですか? え、年末大忙しなの私だけですか?12月入ってからクリスマスプレゼントやクリスマスレシピ飾り付け、お年賀の手配、お年玉の新札の準備、28日からはワンオペで今日も動物園行って疲れ切って…
帰省していない方、お子さんと何してますか? 今日は近くの公園、買い物 昨日は車で大きめの公園 一昨日はスポッチャ 3日前~はまだ児童館がやっていたので、少し離れたところの児童館に行ってみたり、科学館に行ったり………
お出かけ人気の質問ランキング
コメント