その他の疑問 急性扁桃炎は、市販薬で治るんでしょうか?一昨日に熱出て病院に行きコロ… 急性扁桃炎は、市販薬で治るんでしょうか? 一昨日に熱出て病院に行きコロナ検査して、陰性でした。 その次の日から、喉が痛いのと鼻詰まりが酷くなり口呼吸になりました。カロナールも飲みきりました。 鏡を見ると扁桃腺がパンパンに腫れています。 食欲もあまりなく、睡眠もあまりとれません。 今日は休日当番医で混むので行くか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 病院 熱 陰性 パン 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ®️ おはようございます♪ 急性扁桃腺、辛いですね… 私も季節の変わり目に良くなります💦 処方されるお薬を飲む方が早いと思います。 5月4日 さらい 時間はかかるけどなおらないことはないと思いますよ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント