はじめてのママリ🔰
本体ですか?大丈夫だと思いますよ〜!

SAKU
トイレ本体なら大丈夫な気がします🤔不安な時は先にマスキングテープ貼ってます!

ママリ
養生テープかマスキングテープ貼ってからはどうですか?

退会ユーザー
貼って剥がせる両面テープ、100均とかにもありますよ☺️賃貸なのでよく使います☺️
はじめてのママリ🔰
本体ですか?大丈夫だと思いますよ〜!
SAKU
トイレ本体なら大丈夫な気がします🤔不安な時は先にマスキングテープ貼ってます!
ママリ
養生テープかマスキングテープ貼ってからはどうですか?
退会ユーザー
貼って剥がせる両面テープ、100均とかにもありますよ☺️賃貸なのでよく使います☺️
「住まい」に関する質問
みなさん部屋の温度、湿度どのくらいですか? ネットで見ても25-28度がベストと書いてあれば 20-23度が良い。って書いてあり、、 何度なったら快適に赤ちゃん過ごせますか😭??
お世話になります。 木造ではなく、軽量鉄骨などでマイホーム建てた方居ますか? 旦那が木造よりも自由度やコストなどのメリットを見て、軽量鉄骨が良いと言ってるんですが、周りで建てた方居ないので、色々と情報教えて…
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
住まい人気の質問ランキング
コメント