えだまめ
私も肥満妊婦です🤰🏻
私は通常量だと増えちゃうのでそれより減らしています💦
妊娠前の食事なんかしたらもう一瞬で体重増えますね😭
食べたもの記入は
えだまめ
途中で送ってしまいました💦
食べたもの記入はストレスですよね、、
後期は何にもしなくても増えるので今のうちに一緒に頑張りましょうね😭✨
-
ママリ
通常量より減らしてるんですね😭
そしたら逆に間食してしまいそうで、、、頑張りましょう😭😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
標準体型ですが、食べたもの記録、3年くらいやってますがなれると全然苦じゃないし、むしろそれだけで痩せてくのでめちゃくちゃ楽ですよ〜
早く慣れますように🙏
-
ママリ
自分が見る分には良いんですが、、、看護師さんに全部チェックされるのがすごくストレスで😭
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もパーソナルトレーナーにみてもらってましたが、「この日食べすぎちゃったね」とか「この日は脂質多いね」とか言われても事実なので気をつけよう!としか思わなかったです😂
自分が悪いので😂
言われたくないならちゃんとやればいいだけなので、そんな気負わなくて大丈夫ですよ!
むしろ普通の食事してるのに体重増えてるなら身の潔白証明できるじゃないですか(笑)- 5月4日
ママリ
2ヶ月の切迫期間、私も寝ることしかほぼしてないのに増えました😥
先生に普通の食事量よりもつわりで少なかったのになんか凄い増えましたって言ったら安静期間はみんな増えるから仕方ない、むくみもあるし動かないから当たり前!って言われました。
摂取カロリー分以上動けないから仕方ないとこもありますよね。
-
ママリ
わたしもそのように言われたら少しは気持ち楽になりそうです😭
動いてなくて食べてるのでどうにもならないですよね、、、- 5月4日
aちゃん
私も増える一方です❕
同じく自宅安静です(泣)
頸管何ミリでしたか?
-
ママリ
増えますよね、、、
この間まで30ミリあったのに
今25ミリで入院させられそうです…😭- 5月4日
-
aちゃん
頸管の長さも同じです(т-т)
夜と朝お腹張りやすいんですがYさんはお腹張りますか?、- 5月4日
-
ママリ
入院の事とか言われてますか😭?
夜がすごく張ります、、、ストレスみたいなの感じると余計やばくて、、、- 5月4日
-
aちゃん
いれてますしかも1週間事の検診で(泣)
貼りますよね、ほんと毎日不安で。- 5月4日
-
ママリ
嫌ですよね、、、私も不安で情緒が安定しないです(;_;)
この間まで入院してたのでまたって考えるともう、、、- 5月4日
-
aちゃん
入院されてたんですか!🥹
どーやったら入院にならずに済むのかも分からないし早産にならないか不安だしで考えること多いです😥
1人目の時は31週から入院だったので今回長すぎる。。。- 5月4日
-
ママリ
お腹の張りあるっていうので17日間入院でした😭本当に安静中いろいろ考えちゃいますよね、、、
この週から入院なったら先が長すぎますよね💭- 5月4日
-
aちゃん
そうだったんですね💦
できるだけ入院せず済むように安静頑張りましょ(^ ̥_ ̫ _ ̥^)- 5月4日
コメント