コメント
らすかる
同じか分かりませんが、私はヒルドイド塗ってました。
産科医にも相談して、それでいいよとのことでした。
はじめてのママリ🔰
皮膚が伸びてかゆいんですかね💦
少し違うかもですが、私も妊娠線ができそうな感じがあって急いで保湿のボディクリーム塗りたくったらそれが肌に合わなかったか、通気性が悪くなったか何かでめちゃくちゃ痒くなってブッツブツで同じようにずっと掻きむしってました😭😭
保冷剤を寝室に持っていっといて、夜中目が覚めたらひたすら冷やして乗りきってました(それでも無意識にかいてましたが、、🥲)検診の時に相談したらヒルドイドのローションとデキサンVGっていう軟膏出してもらえましたよ!
-
ままりちゃん
私もパジャマの洗い替えのタイミングで湿疹が出始めたので、柔らかい素材のパジャマに変えると湿疹が少しおさまり痒くなり始めた感じです!服なりクリームなりお腹はやっぱり敏感ですね🥺
検診の時に相談してみます!!
ヒルドイドは昨日から塗っており、処方されるくらい安心だと知り安心しました!
ありがとうございます!!- 14分前
ままりちゃん
オイルはお風呂上がり初期から塗っており、昨日からヒルドイド塗ってます!
次の健診でヒルドイドがいいのか聞こうと思ってましたが良さそうなので安心しました!ありがとうございます🥺