コメント
N26
何故勝手に開けたり上がったりしちゃいけないのかが分かってないのだと思います!
そこをきちんと言ってあげたらまだ理解するのかな〜、とゆうかその子の親がそこは教えとかないとですよね💦
でも私も言いにくくて親には言えないな、、
N26
何故勝手に開けたり上がったりしちゃいけないのかが分かってないのだと思います!
そこをきちんと言ってあげたらまだ理解するのかな〜、とゆうかその子の親がそこは教えとかないとですよね💦
でも私も言いにくくて親には言えないな、、
「友達」に関する質問
今日、上の子のお友達と公園で遊ぶ約束をしています。 10時に公園集合でしたが、 お友達が腹痛を訴えているそうで未だに集合出来ていません。 私たちは公園で遊んでいる状況です。 こちらから、今日は辞めようって言っ…
異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか? 全然気にしない人は多分不快になるのでスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那が過去に浮気や嘘ついたことが多く、例え同級生だろうが女が1人でもいたらその飲み会は…
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーミー
何回も言ってはいるんですけどね(T_T)向こうの両親はきっと知らないんだと思います。
これから先もしばらく一緒でギクシャクしたくはないので私も言えないです😭