ココロ・悩み 子供に歯磨き粉つけなよ〜と言ったらキレました多分その前になにかあっ… 子供に歯磨き粉つけなよ〜と言ったら キレました 多分その前になにかあったのかと思いますが、、、 キレたまま学校に行き 大丈夫か心配です、、、 ちなみに小1です、、 大丈夫ですかね 友達にはキレたりしないかな、、😭 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 学校 夫 友達 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝弱いお子さんですか?朝弱い子だと、寝起き悪くて朝からイライラしがちみたいですよね😢 学校では切り替えてくれてるといいですが心配なっちゃいますよね😣 4月25日 はじめてのママリ🔰 です! 朝弱く機嫌悪くなることも多いです😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢朝弱いとどうしても眠気でイライラしちゃう子多いですよね🥲学校では楽しく過ごせてるといいですが…💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
です!
朝弱く機嫌悪くなることも多いです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢朝弱いとどうしても眠気でイライラしちゃう子多いですよね🥲学校では楽しく過ごせてるといいですが…💦