コメント

はじめてのママリ🔰
朝弱いお子さんですか?朝弱い子だと、寝起き悪くて朝からイライラしがちみたいですよね😢
学校では切り替えてくれてるといいですが心配なっちゃいますよね😣
はじめてのママリ🔰
朝弱いお子さんですか?朝弱い子だと、寝起き悪くて朝からイライラしがちみたいですよね😢
学校では切り替えてくれてるといいですが心配なっちゃいますよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
セックスレスについて 妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もしてません。私が原因で、まっったく性欲がわかず、避けてしまってます💦なんならキスも嫌で💦 2人目は欲しいのと、さすがに夫が限界で申し訳ないので…
大前提に嫌いってのがあります。 それを言ったら相手がどう思う。とか そういうこと考えられない人と どう接したらいいのでしょうか? 義家族と関われば毎回嫌な思いします。 全く関わらないってのは旦那と結婚してる…
彼氏と今月末から同棲します でも、最近喧嘩ばっかりで お互い実家からの同棲です 家具家電全部揃えないといけないので、ちょっとでも安くするためにネットで選んでたんですが、彼氏がお母さんに相談して電化製品は電気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
です!
朝弱く機嫌悪くなることも多いです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢朝弱いとどうしても眠気でイライラしちゃう子多いですよね🥲学校では楽しく過ごせてるといいですが…💦