家族・旦那 結婚して12年…モラハラ夫と一緒にいるのがしんどいです。将来子どもが自… 結婚して12年… モラハラ夫と一緒にいるのがしんどいです。 将来子どもが自立してから2人での生活とか、考えただけで息が詰まります。 本当は今すぐにでも実家に帰りたいし、離婚もしたいけど、子どもは小学生だから転校もかわいそうだし、現実をみると金銭的にも厳しいなぁと。 最近は旦那の足音や生活音が聞こえるだけで、心臓がバクバクしてしまいます。 同じように離婚に踏み切れない方いませんか? どうしたらいいか毎日悩んで悩んで… 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 旦那 生活 夫 モラハラ 離婚 結婚 ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント はじめてのままり 私の父がモラハラでしたが転校より親の不仲のほうが地獄でした。 5月3日 はじめてのママリ🔰 将来子どもが自立してから離婚しようかなと考えています それまで、かなりしんどいですけどね… 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント