退会ユーザー
私なら公園で虫取り、庭で水遊び、支援センター、ゲームセンター、お菓子作りで過ごします!

はじめてのママリ🔰
今日、山道歩いて色んな植物見たりタケノコみつけたり、斜めや凸凹の道あるいたり、
河原で魚、オタマジャクシ、エビ見たり石投げたり、大きな石ゴロゴロある場所を歩いたり、
私自身も非日常で楽しかったです😊

はじめてのママリ🔰
ダンゴムシがたくさん出てきたので、①近所の公園
にします✨
退会ユーザー
私なら公園で虫取り、庭で水遊び、支援センター、ゲームセンター、お菓子作りで過ごします!
はじめてのママリ🔰
今日、山道歩いて色んな植物見たりタケノコみつけたり、斜めや凸凹の道あるいたり、
河原で魚、オタマジャクシ、エビ見たり石投げたり、大きな石ゴロゴロある場所を歩いたり、
私自身も非日常で楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
ダンゴムシがたくさん出てきたので、①近所の公園
にします✨
「車」に関する質問
車の事故?について。 今日の夕方、コンビニに行き私と娘が車にエンジンつけたまま乗っていて、旦那がコンビニにいきました。 で、乗っていると、横のカップル?が帰ってきて車に乗ると思っていたら、男の人が何かを落と…
外の音が全く聞こえない、家が静かすぎる 林建設の建て売りに住んでいるのですが、静かな住宅街なのもありますが、外の音が全く聞こえず家の中が静か過ぎて子どもが怖がります😓蝉や鳥の声も、車の音もほとんど聞こえず私…
皆さんは新しく車が欲しいなとか買い替えないととかで車のお店に行って販売員と話したら、1時間とか、すぐその日中に契約はできますか? それともとりあえず話やプランなどを聞いて一旦家に帰り、後日気持ちや色々がまと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント