ゆず
3週間前に長男が軽い胃腸炎になりました。短時間に3回嘔吐しましたがその後嘔吐も下痢もなく、家族にもうつりませんでした!
ゆず
3週間前に長男が軽い胃腸炎になりました。短時間に3回嘔吐しましたがその後嘔吐も下痢もなく、家族にもうつりませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
日本脳炎のワクチンって3歳頃に打つみたいですが 生後6ヶ月からでも打てますよね。 夏も近いし蚊が増えて刺されて感染なんて怖いので 早い段階で打ってデメリットないでしょうか?
あぐらで座ってて抱っこしようとした瞬間 足で蹴られて、受け止めきれず 絨毯の上に頭から落ちてしまいました びっくりはしてた様子でしたが 泣きはせず今機嫌良く過ごしています。 病院には行かなくていいものなんでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント