あきすけ
胃腸炎経験ありますが、
まだ胃が弱っていて戻ってないんだと思います!消化不良起こしてるんじゃないかなぁ🥺
ママリ
胃腸の消化能力下がってるので普通にありえます。
それで吐いたりすることありますよ。数日から1週間は油物塩分は控えて、消化のいいものにする事で早めに消化能力を元に戻す事ができます
あきすけ
胃腸炎経験ありますが、
まだ胃が弱っていて戻ってないんだと思います!消化不良起こしてるんじゃないかなぁ🥺
ママリ
胃腸の消化能力下がってるので普通にありえます。
それで吐いたりすることありますよ。数日から1週間は油物塩分は控えて、消化のいいものにする事で早めに消化能力を元に戻す事ができます
「サプリ・健康」に関する質問
皆様の風邪対策教えてください❣️ R-1の定期購入を検討しているのですが、ママリを見てると賛否両論。。。。。効果があった方や全くなかった方、砂糖の塊だから飲まない方がいいという方など🥲🥲 私と夫と子供分だとそんな…
熱38°くらい、咳少し、鼻水少しで、風邪としてもそんなにひどい感じではないですが、 症状としてはインフルでしょうか?? 学校でもインフルなど感染症が流行っていて学級閉鎖になりました。 というのも、昨日病院行っ…
私は心気症がかなり重度だと思っています。 多嚢胞性卵巣症候群があり ピルを服用してますが、乳がんのリスクが あがると聞いてたし先生からピルを 飲んでる以上、乳がんのリスクは避けられないと 言われ、私は癌がなに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント