奥さんの気が強いと女の子が多い気がします。男の子は気が弱い奥さんが多いかもしれません。男女授かりの場合はわからないけど、皆さんの意見を聞きたいです。
ただただ私個人が思ったことなのですが…
旦那さんが奥さんより弱い、
奥さんが気が強いと女の子を授かることが多いような気がします。
気が弱い?タイプの奥さんって男の子が続いてるイメージないですか?
男女授かられているご夫婦の場合はちょっとわかりませんが…
どうでしょうか?
もしよければ皆さんのお話聞かせてください♪
全てのコメントにお返事できるかわかりませんが、全てのコメント読ませていただいております(>人<;)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の周りは逆のイメージです😂奥さんが強いところはみんな男の子です😂

はじめてのママリ🔰
うーん、なんとも言えないですね、、笑
でも周りにいる女の子ママは比較的穏やかな感じで、男の子ママは気が強めな方が多いです😂もちろんどっちもいる方もいるし、何より友達付き合いと家庭内ってまた違うのでなんとも言えませんね😂

はじめてのママリ🔰
うち2人男の子ですが、私のほうが気が強いですよ😂知り合ってから考えると15年近くになりますが、旦那が私に怒ってきたことは無いに等しいですね。

はじめてのママリ🔰
自分で言うのもあれですが、私自身旦那より強くて気が強いタイプで男の子です👦✨
私も一番上の方と一緒で気が強いタイプは男の子ママのイメージです!

はじめてのママリ🔰
今まで考えた事なかったですが、言われて見れば確かに!!と思いました😂
ちなみにうちは女の子です!笑

はじめてのママリ🔰
うちは完全に私が気が強くて旦那は尻に敷かれてくれていますが男の子でした!(笑)

ママリ
うちは当てはまりますね😂😂
奥さんが甘え下手だったり
頑張り過ぎちゃう人だと
男の子率高いです(笑)
コメント