友達の近くの建売物件を検討中です。同じ場所に住むことは問題ありますか?
今建売を探してていい物件があったんですが私の友達の近くの家でした。
町名が一緒で同じ市です。
場所まではまだ見てないんですが、同じところに住むというのは仲良くてもやめた方がいいですか?
近くに建てても黙っとくつもりですがもしバレた場合やっぱり嫌と思われますか?
- はじめてのママリ
はじめてのままり
仲良いなら私ならうれしいです
退会ユーザー
仲がいいなら友達にあの家いいと思ってるけど、家近いよね?って聞いてみます。
まさか隣ってことはないとおもいますが、さすがに隣だと話してないと気まづい😅
町って割りと広いのでめちゃくちゃ近所ってこともないかも😊
ママリ🔰
黙っとくつもりということは友達といってもそこまで親しくない感じですかね?これからもそのお友達と会う可能性があるなら、確か住んでたよね!私も近くに引っ越す予定でくらい言っても相手はイヤにならないかなと思います🤔
でもそんなに会う予定のないくらいの間柄なら言わないでバレた時に実は最近引っ越してきてくらいでもいい気もします。
私が住んでるあたりだと市町が同じでも実際の距離が遠い可能性もあるということもあります🤔
コメント