妊娠・出産 11日に帝王切開予定✨私の病院では9日から面会できるようになったみたい… 11日に帝王切開予定✨ 私の病院では9日から面会できるようになったみたい🥰 タイミングバッチリ〜👍💕 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 病院 帝王切開 面会 べびたま(1歳6ヶ月) コメント ねずみさん 立ち会いできるようになって 良かったですね😊🧡 わたしのところも8日から 立ち会い可能になったんですが こればっかりはいつ産まれるか赤ちゃん次第なので わかりません(笑) 5月3日 べびたま 8日からなんですね☺️ 自然分娩の場合は赤ちゃん次第ですね😣 立ち会いできるといいですね💖 私のところは立ち会いや帝王切開の時のみオッケーだったのですが 産後も面会オッケーになったようなので嬉しいです🥰 5月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたま
8日からなんですね☺️
自然分娩の場合は赤ちゃん次第ですね😣
立ち会いできるといいですね💖
私のところは立ち会いや帝王切開の時のみオッケーだったのですが
産後も面会オッケーになったようなので嬉しいです🥰