※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
家族・旦那

連休中、旦那の機嫌が悪くて子供の世話が全て私。感謝が口だけでストレス。子供と過ごす時間を増やしてほしい。

連休マジでいらんわ…。

旦那の機嫌めっちゃ悪いしウザ過ぎたわ。

なんでそんな言い方されなかあんねん。
イオンモールやららぽーととかいっても見せてくれるわけでもなく1番下の息子のミルクにしてもオムツ替えにしても全部私やし💦

休みの時くらい子供らみんなみたら?

口だけの感謝なんかいらんけん。

ホンマにグズ夫やわ

コメント

だんごむし

うちもクズ夫です😇
やってられませんよねー

• 真衣

真衣

やってられないですよね💦
    うちは上ふたりに出かけたら何かしらおもちゃを買ったりするんです…
    それがほんとに有り得なくて😭
    しかも、言うこと聞けよっていう約束で買うんですけどその時だけ聞いてあとは言う事聞かないからめっちゃ切れてます…。
    俺の小遣いからやってるんやぞって言うですよね…。

• 5月7日
  • だんごむし

だんごむし

独身気分のひとりよがり旦那を持つと
    ほんと、無駄にイライラしますよね。
    いないほうが育児大変だろうけど
    楽しいかもと思うレベル😂

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

ほんとお疲れさまです。
うちも機嫌が悪くてウザすぎて早く仕事行って欲しいです。
わかりますわかります。
イオンモールとか行ったとしてフードコートのときのお昼ごはんの世話も常に私、途中で子どもにトイレとか言われてその世話も私、席に戻って冷めきったごはんを食べて…虚しくて何しに来たのか全然わからないのでどこにも行きたくないです。

• 真衣

真衣

イオンモール行っても、どこも見せてくれないですよ💦
    ゲーセンいってフードコートでご飯食べて帰るみたいなスタイル…。
    行きたくないです。

というよりお前らで勝手に行けよって思います。

• 5月7日
はじめてのママリ

うちも昔よりはマシになったものの、似たような感じなので仕事してもらってます😅
家にいても正直邪魔ですし、すぐ怒るし、こっちがイライラするので笑笑

• 真衣

真衣

それ、分かります。
    仕事行ってくれてる方が自分のやり方で上手いこと回ります。
    旦那がいると顔色伺ったり機嫌取りしたりと疲れますし、何かを頼む時は、ゴメンなんだけど頼んでいいっていつも下手にでてます。

• 5月7日