コメント
じゃむ
無理に仲良くする必要は全然ないです。
会う機会が多いとか、話してて気が合いそうとかなら仲良くしたいですが😊
はじめてのままり
や仲良くなれたら嬉しいですがタイプによります
-
はじめてのママリ🔰
私も仲良くなれたらなと思ったのですが無理に近づきすぎて合わなかったら怖いので流れに任せようと思います✨コメントありがとうございます!
- 5月3日
sistar_mama
近所でも頻繁に会うなら仲良くしますが、ほとんど会わないなら仲良くする必要ないと思います!
うちは、近所で同じクラスの子いますが、子供同士が仲良くなったのでその流れでママさんとも話すようになりました☺️
基本、平日の送迎の際しか会わないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供同士が仲良くならないと中々仲良くなれないですよね💦
無理せず流れに任せようと思います!ありがとうございます✨- 5月3日
ママリ
小学生になったときに同じ登校班なら仲良くなった方が後々便利かもしれません☺️
仲良くと言っても一緒に遊ぶとかではなく世間話が出来て、連絡先を一応知っているくらいの関係で☺️
-
はじめてのママリ🔰
小学校は登校班無いのですが知り合い居るだけでもだいぶ違いますよね💦
少しずつ仲良くなれたら嬉しいなくらいに思っておきます😣
ありがとうございます✨- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!近所だからって無理に仲良くする必要も無いですよね💦
色々考えてしまってましたがスッキリしました!ありがとうございます✨