子育て・グッズ こういう系のサンダル(男の子)を買いたいのですが、おすすめはあります… こういう系のサンダル(男の子)を買いたいのですが、おすすめはありますでしょうか? 柔らかくて黒色がいいです。 これを履いて水遊びもしたいので水に濡れても大丈夫なやつがいいです。(大抵は雨もありますし水に濡れてもいいやつですかね!) 最終更新:2023年5月3日 お気に入り おすすめ 男の子 夫 水遊び ママリ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ うちはバースデイで買いました🤣やすいしすぐ汚れても気にならないしいいかなと思って🤣 5月3日 ママリ バースデイこんな感じのありました!?こないだ見に行ったけど女の子っぽいのしか見当たらなくて😂 5月3日 ママリ ありましたよー! まさしくその画像みたいなやつです🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バースデイこんな感じのありました!?こないだ見に行ったけど女の子っぽいのしか見当たらなくて😂
ママリ
ありましたよー!
まさしくその画像みたいなやつです🥺