赤ちゃんが半袖半パンで大丈夫か迷っています。おばあちゃんたちに注意されてイライラ。育児は個々違うので気にしなくてもいいです。
今の温度(24度以上)くらいだと、大人でも半袖着てる人はいるので、赤ちゃんならもう半袖半パンデビューしてもいいですよね?
お散歩してると近所のおばあちゃん達とかによく絡まれるのですが、そんな足だして可哀想にとか寒くないのとか言われるんですが、説明もめんどくさいし無視してますが私がおかしいのでしょうか。
まず、昔の子育ても今の子育て全然違うし、人の育児に口出すなと思って毎回イライラします。
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)

ママリ
何をしていても妖怪可哀想ババアは出るので、堂々としていればいいですよ✨

まーみー
全然デビューしていいと思います。
おばちゃん達って自分が寒いから寒いって思っちゃうんですよね😅
子供は暑がりだから大丈夫です〜!むしろ汗疹できちゃうんで😂とか言ってます🙌

ブラウン
裸足だと必ず言われますね😂
全国共通ですね笑

なっちゃん
私も半袖デビューしてますよー!昼間は全然いいと思います😂
うちもよく寒くないの?大丈夫?って聞かれますが無視してます!
手足冷えてる訳でもないですし汗で肌荒れも嫌ですからね😭
自分も少し涼しいなーって思ったりしたら薄いかけるものかけて上げたりで調整すればいいかと思います!

ぽん🍙
年寄りってまじうるさいですよね😂うちは短パンはまだですが半袖デビューは結構前からして常に裸足です😊♡
うるせえババア共は無視しましょ✌️

ママリ
みなさんありがとうございます🥺
やっぱりどこにでも口出ししたいオババはいるんですよね🥺笑笑
これからも無視していこうと思います!笑
コメント