コメント

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
だけでいいと思います。
他に何もないですよね🤔

Na🖤
全然いいと思います!今まで忘れてたとか?そんな返事に困る事でもないかと…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
だけでいいと思います。
他に何もないですよね🤔
Na🖤
全然いいと思います!今まで忘れてたとか?そんな返事に困る事でもないかと…
「義母」に関する質問
質問です! 義家族の愚痴?とか嫌だったことを、旦那さん本人に言うことって普通ないですか? 主人には、そんな事言う家庭は一般的にないって言われてビックリ…… また「うちの母は君のことを悪く言ったりしてない」と言わ…
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
自分の兄弟にどのくらいお古もらってますか?譲りましたか? 義弟のところに子供が産まれました ベビーベッドは譲りました 義母から プーさんメリーも義弟のとこに譲って〜 と連絡が😂 私は2人目妊活中ですが全然授か…
家族・旦那人気の質問ランキング
りまま
そうですよね、義母の誕生日におめでとうLINEした事もないのに😅😂