家族・旦那 義母から誕生日おめでとうってLINE来たんですけど正直、返信に困ります😅… 義母から誕生日おめでとうってLINE来たんですけど正直、返信に困ります😅笑 ありがとうございますだけでもいいんですかね🤔 今まで誕生日にLINE来ることなかったので、、 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 義母 誕生日 LINE りまま(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 だけでいいと思います。 他に何もないですよね🤔 5月3日 りまま そうですよね、義母の誕生日におめでとうLINEした事もないのに😅😂 5月3日 Na🖤 全然いいと思います!今まで忘れてたとか?そんな返事に困る事でもないかと… 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうですよね、義母の誕生日におめでとうLINEした事もないのに😅😂