コメント

はじめてのママリ🔰
しかもサイズ違う笑
ありがた迷惑ですね😂

ちゃんぴ
それめっちゃわかります〜😂😂
うちの子5月生まれで夏迎える時にまだ60サイズとか着てるのに80サイズの甚平を買って送ってきたことがあって😥暑くなるから着せてあげてね〜って(笑)
サイズも違いすぎるし、デザイン的にもいらん服で😂
そのサイズ着る頃には季節も全然違うけど、せめて高い服かサイズ聞いてこい?って思ってました(笑)
-
はじめてのママリ
買う前に聞いてこいですよね、ほんと😤
デザインも好きじゃないんでせめて「どっちがいい?」って写真撮って聞いてくるとかしてこいやーと思いました。笑- 5時間前
-
ちゃんぴ
いやほんとそうです😂
まず聞いて?って思います(笑)
買いたいなら聞いてから買うか一緒に行って買えばいいのになぜ勝手に買うんですかね🤷♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ
勝手に買われても困りますよね
そのお金そのままくれ〜!笑- 2時間前

みちょ
3歳半の息子が100サイズちょいダボで着てます!笑笑
その頃までどこに閉まって置くかが悩みどころですね😂😂笑
-
はじめてのママリ
ですよね、ためしに着せてみたんですがTシャツはワンピース状態、レギンスなんて落ちてくるし裾何回ロールアップ必要?ってくらいでした🫠
サイズのあってないユニクロの服着せるとか、かわいそうすぎて…こっそり雑巾にでもして捨てたいです…(小声)- 5時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します(笑)
同じように義母が何回か服を買ってきましたが、好みでもなく私でも買えるところで。高いところならまだしも、ただ単に自分がまま気分味わってんじゃないのかって笑
-
はじめてのママリ
それなんですよね〜、夫は男兄弟だったのでたぶん女の子の孫産まれて、女の子ママ気分味わいたくなってるんだろうなーって思ってます😑まだ服よりおもちゃの方が良かった…
- 5時間前

3mama
え!まだ9ヶ月なのに100サイズは大きすぎてかなり先ですね🤣笑
3歳〜4歳ごろまでお蔵入り😂
私もよく服もらいますが、正直いらない..🤫
-
はじめてのママリ
3年後くらいには何買ったか忘れることを期待して捨ててしまおうかとも思いました。笑
しかも今の時期は本人のこだわりもないので親の好みで服選べるし、自分で買いたいです😭勝手に服買ってくるのやめてほしいですよね…- 5時間前
-
3mama
分かります😂自分で選びたいですよね..!
私も新品のまま、フリマアプリで売るか、申し訳ないですが処分させてもらいました..笑- 3時間前
-
はじめてのママリ
もう少し高いやつならフリマアプリ考えました😭😭笑
着れるようになったら泥遊び用とかにしようかな。笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
泥んこ遊びとか汚れてもいい服を指定された時に使えますね🤣💓
はじめてのママリ
「小さくて入らないと困ると思って〜」と言われましたが、いっそ入らなくて捨てたかったです。笑