義実家の集まり毎回夜までなんですが同じような方いらっしゃいますか?💦解散がいつも22時とか23時頃です…💦
義実家の集まり毎回夜までなんですが同じような方いらっしゃいますか?💦
解散がいつも22時とか23時頃です…💦
- Latte🐈🐾(2歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
おそいですね😱うちは子ども中心の生活になってるので、早めに集まるようにしてもらい解散前に先に帰らせてもらってました😅

退会ユーザー
うちは年1で
0時近くまでです🤣
みんなが来るのが19時からとかなので💦
でも年1だしその日だけと歯磨きしてからそのまま帰りの車で寝てもらってます😂💦
-
Latte🐈🐾
すごい!その時間まで集まってるんですね😳
今日は10時からBBQで、ミルクあげてから私と子供は11時半ごろに集まる予定なのですが、多分今日も夜までコースです💦
赤ちゃんの時もそんな感じでしたか?🤔- 5月3日

はじめてのママリ🔰
子供産まれる前は最後までいましたが、産まれてから20時ぐらいには帰ってます😊
昼から集まって、夜から来る人達と挨拶だけして帰ってます😊
-
Latte🐈🐾
そうですよね🤔💦
うちは集まる人はみんな午前中から同じ人なのですが、夜遅くまでいるのでちょっと困ってます💦
私も遅くても20時ごろに帰りたいんですが、旦那は解散にならないと帰らない人で😭- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は旦那置いて帰宅してますよ😂
いつも子供が大きくて最後までいる義姉が送ってくれます😊
市内なので泊まるなら、次の日迎えに行きます😊- 5月3日
-
Latte🐈🐾
そうですよね!
置いて帰りたいと思います😤
ありがとうございます🙇♀️✨- 5月3日
Latte🐈🐾
遅いですよね💦
お風呂とかあるし私は早めに帰りたいんですが、義実家が近いので旦那は入れたらまた来ればいいじゃんって言ってて(ノд-`)
義兄家族は5歳になるお子さんがいるのですが、その時間までいるので旦那もその時間までいたいらしいです💦
付き合い悪いって思われるって言われました😭
退会ユーザー
旦那さんだけ残るのはダメですかね?というか私の考えですが、5ヶ月の赤ちゃんをその時間まで連れて行くほうがかわいそうに思います💦
Latte🐈🐾
ですよね💦
私間違ってないですよね💦
旦那は置いて帰ろうと思います😤
愚痴聞いていただいてありがとうございます😭💕
そして愚痴ってすみません🙇♀️💦