※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇
家族・旦那

旦那が子どもの入院で付き添いをせず、自分の実家に泊まることに不満を感じています。

旦那にイライラします。

先週は下の子が3日間入院しててずっと私が付き添いで
今週は上の子が入院しててずっと私が付き添いしてます。

GWで旦那も休みなので 付き添いかわる? って言ったら
旦那は、 病院で見きらんと思う など言ってかわろうとしてくれません。

今下の子は私の母の家で見てもらってるのですが旦那が
今日から下の子を家に連れて帰ってみる って言ってるんですけど
下の子の方がママっ子なので旦那が見れるかも心配です。

しかも、昨日は自分の実家に泊まってて え?キモ って思いました。
私に実家に泊まるなど連絡してこなくて共有してるアプリ
みたら実家に泊まってたので え? って思いました。

自分の子どもなのに付き添いぐらいしろよ って思いません?

コメント

おブス😁

うちも子供が入院した時は、コロナ前だったんですが、私が付き添いしました!
旦那には、数時間帰る時だけ代わってもらいました!

旦那さんが、下の子を連れて帰って家で自分でみる!って言うなら、私ならそっちのがいいですかねー🤔
なんなら、うちの旦那はその数時間でさえ、入院中の子供が起きてるのに、自分だけ昼寝しちゃう人なので😅
家から帰って病室戻った時、私より夜寝てるはずの旦那だけ昼寝してるのを見て、殺意湧きました🤪

• 薔薇

薔薇

数時間帰ることもできません😭

旦那自分で見る とか言ってますけど、多分義母と義姉が家に来て泊まったりしてみそうな気がします。

• 5月3日