妊娠・出産 3人目育休取ったけど、働き方を変えた方や、転職した方、退職した方、専… 3人目育休取ったけど、働き方を変えた方や、転職した方、退職した方、専業主婦になった方など…いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 育休 3人目 専業主婦 転職 退職 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント なーむ まだ出産していませんが、育休明け後は短時間勤務にしようかと思っています。これまではフルタイムでしたが、いつも時間ギリギリでした😅 5月3日 こてつ 今までフルタイムだったんですね💦大変ですよね💦 私は2人目の育休明け後は時短勤務でしたが、それでもしんどくて、パートにするか転職するか、、悩んでます😭 5月3日 なーむ 子どもたちが手のかかるうちは極力関わってあげたいと思いますよね😊 5月3日 こてつ そうなんですよね🥲🌟 こんなに一緒に居られるのも小さい時だけですもんね😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
今までフルタイムだったんですね💦大変ですよね💦
私は2人目の育休明け後は時短勤務でしたが、それでもしんどくて、パートにするか転職するか、、悩んでます😭
なーむ
子どもたちが手のかかるうちは極力関わってあげたいと思いますよね😊
こてつ
そうなんですよね🥲🌟
こんなに一緒に居られるのも小さい時だけですもんね😅