コメント
みあ
確か説明に記載通りの時間内でないと正確ではなかったと思います!なので陰性と思って大丈夫です🙆♀️
みあ
確か説明に記載通りの時間内でないと正確ではなかったと思います!なので陰性と思って大丈夫です🙆♀️
「陰性」に関する質問
2歳の子のお熱が中々さがりません🥲 日曜日に発熱し、40度が2日。 1日は下がってましたが、再びお熱😥 咳、鼻水、下痢してます。 月曜日に病院に行き、検査はインフルコロナ陰性。 なんなんでしょう😥
火曜日から私と息子がインフルエンザAと診断 娘は微熱と咳くらいで陰性、みなしインフルと 診断されました。 私も息子もまだ咳も出るし私は 頭痛も酷くて息子は咳と鼻詰まりが ほんとにひどく夕方からまた37度ですが 微…
サイトメガロウィルスが不安です。 サイトメガロウィルスの抗体がないので今までとても気をつけて過ごしていました。 しかし先ほど子供に口の中に指を入れられてしまいました。 手が離せずにすぐにうがいできずに10分後く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♪