妊娠・出産 サイトメガロウィルスが不安です。サイトメガロウィルスの抗体がないの… サイトメガロウィルスが不安です。 サイトメガロウィルスの抗体がないので今までとても気をつけて過ごしていました。 しかし先ほど子供に口の中に指を入れられてしまいました。 手が離せずにすぐにうがいできずに10分後くらいにうがいをしました。 先輩ママの皆様で、妊娠中に抗体陰性で口に指を入れられたことがあるけど大丈夫だったよという方はいらっしゃいますか? 少しでも希望を持ちたくて、皆様のお話をぜひ聞かせて欲しいです。 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠中 夫 陰性 体 みなみ(妊娠30週目, 1歳2ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 1人目からサイトメガロウイルス抗体ありませんが、子供の残った食べ物食べたり、飲み物飲んだり、よだれべろべろにされていましたが大丈夫でした🥹 1時間前 みなみ 残り物食べたりしても大丈夫だったんですね‼️ お子さん3人いらっしゃる方にそう言っていただけると希望が見えます😭 ちなみに、抗体は毎回妊娠のたびに検査されてるんですか❓ 1時間前 だいふく 大丈夫でした🥹♡顔もよだれまみれにされました😂✨ お恥ずかしい話1人目の時はサイトメガロウイルスのことを知らず検査していなかったのですが、2、3人目の時はトキソプラズマと一緒に検査しています☺️!! 3人目の時は流石に抗体があるだろうと思ったらなくてびっくりしました🥹💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
残り物食べたりしても大丈夫だったんですね‼️
お子さん3人いらっしゃる方にそう言っていただけると希望が見えます😭
ちなみに、抗体は毎回妊娠のたびに検査されてるんですか❓
だいふく
大丈夫でした🥹♡顔もよだれまみれにされました😂✨
お恥ずかしい話1人目の時はサイトメガロウイルスのことを知らず検査していなかったのですが、2、3人目の時はトキソプラズマと一緒に検査しています☺️!!
3人目の時は流石に抗体があるだろうと思ったらなくてびっくりしました🥹💦