お出かけ 犬山にある日本モンキーパークにGW行かれた方いますか?明日行こうか悩ん… 犬山にある日本モンキーパークにGW行かれた方いますか? 明日行こうか悩んでいるのですが、いつも高速の小牧付近の渋滞がすごいと思うのですが、高速降りてからモンキーパークまでも混んでいるのでしょうか? 駐車場は早く行かないと停めれない、窓口や中には入ってからの混雑状況など知ってる方いましたら教えて欲しいですm(__)m 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 車 日本 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 モンキーパークは山の中なので、一本道ゆったりめです!その前までの道も割と狭くてノロいのが1台いると激混みです!ゴールデンウィーク混みますよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント