モラハラ旦那についてです。買い物に行っても人に荷物も持たせこの時期…
モラハラ旦那についてです。
買い物に行っても人に荷物も持たせこの時期なので生物を人に持たせて助手席に乗せようとやってる最中に、前にかがむとミラー見えないだろ!と肩をバコン!と押されて肩の筋が痛み、その前から肩の筋痛めてたのでお盆で病院やってないので、休み明けに行きますが。。帰宅後あれはないんじゃない?と話したら、お前はタイミング悪くいつも前屈みでミラー邪魔するだろとキレてます💣笑
いつも、シートベルトするのも待たずに発信して遅い車がが居れば文句。子供もまだ授かってないのでこのタイミングで離婚すべきですかね。まぁこんな性格なので元嫁子供も会いにきてくれてたのに来なくなりました!💣
買い物に出かけても自分の鍵も持たずに自然に渡してきますし、外に出ればみんな運転下手くそと、どの口が言ってるのか。ヤバいやつだなと今更です。厳しいコメントは控えてくれると助かります。選んだ自分が1番悪いです。
- 目玉焼き
ふー
すみません!
間違えて消しちゃいました。
離婚一択ですね。
そういう人はモラハラし返しても結局モラハラ自体直りません。
モラハラは発達障害の特徴が強い人がなりやすいらしく、子供産んだとしても遺伝したらかわいそうですしね。
さおり
ご自身をまず大切にしてくださいね!!
そして大事にしてくれる人を見つけて欲しいです😭
早く離れてほしい😭
はじめてのママリ🔰
彼氏じゃなくて旦那ですか!?
今のうちに逃げましょう🤣
はじめてのママリ🔰
子供いなくてよかったですね
いないから別れたら他人になるだけ
子供がいたら子供の父親として20年はかかわらなきゃいけない
チャンスですよ☺️
コメント