退会ユーザー
排卵日確定の9日目なら出ると思います💭
体温は充分高いかと思います😶
りぼんこ
まだ大丈夫です!
私も似たようなグラフで、ここからまたじわじわ上がって妊娠してました😊
13日目でもくっきり濃く出たので、妊娠してたら10日目あたりからでも陽性反応出ると思いますよ☺️ドゥーテストは感度抜群なのでフライングおすすめです
まちゅ
もう少し待ってから妊娠検査薬をやってみようと思います!!!皆さんありがとうございます☺️
退会ユーザー
排卵日確定の9日目なら出ると思います💭
体温は充分高いかと思います😶
りぼんこ
まだ大丈夫です!
私も似たようなグラフで、ここからまたじわじわ上がって妊娠してました😊
13日目でもくっきり濃く出たので、妊娠してたら10日目あたりからでも陽性反応出ると思いますよ☺️ドゥーテストは感度抜群なのでフライングおすすめです
まちゅ
もう少し待ってから妊娠検査薬をやってみようと思います!!!皆さんありがとうございます☺️
「基礎体温」に関する質問
●妊娠超初期の飲酒喫煙について 妊娠に気づかずお酒も飲んでタバコもバリバリ吸っていたという方いらっしゃいますか?🥲 いつも基礎体温が下がる時期に高温期のままなのでとても不安です。。
妊娠6週に入りました。 基礎体温が下がったり、胸の張りがおさまったり、下腹部痛みたいなのがあります(足の付け根付近が痛い感じ) 今のところ出血はしていないのでそんなに気にしなくていいでしょうか? お腹の子が無…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
妊活人気の質問ランキング
コメント