産婦人科・小児科 胃腸炎?お腹の風邪?の時は何をしたらいいでしょうか?4日前くらいから子… 胃腸炎?お腹の風邪?の時は何をしたらいいでしょうか? 4日前くらいから子どもが、今朝から私が下痢のみの症状が出ています🥲 嘔吐、熱は無く元気で、食欲も水分も取れていますが、病院は休みで行けないので、家でできる事をしようと思います🥲 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 病院 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎で病院行ったとき整腸剤(ビオフェルミン)出されたので、気休め程度かもしれないですが、市販のビオフェルミン買って飲ませます🤔 あとはウイルス出し切るしかないかなーと思います😖 5月3日 はじめてのママリ🔰 子どもは腹痛もないらしく元気ですが、私が地味に辛いです🤦♀️ビオフェルミン買って来てみます!ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは腹痛もないらしく元気ですが、私が地味に辛いです🤦♀️ビオフェルミン買って来てみます!ありがとうございます🙇♀️