コメント

ママリ
胃腸炎で病院行ったとき整腸剤(ビオフェルミン)出されたので、気休め程度かもしれないですが、市販のビオフェルミン買って飲ませます🤔
あとはウイルス出し切るしかないかなーと思います😖
ママリ
胃腸炎で病院行ったとき整腸剤(ビオフェルミン)出されたので、気休め程度かもしれないですが、市販のビオフェルミン買って飲ませます🤔
あとはウイルス出し切るしかないかなーと思います😖
「病院」に関する質問
1人目の時もあったんですがものすごい便秘でなかなか出なくて怖い思いをして、 今回2人目でもう早くも便秘でなかなか出ないって感じになってしまって。 病院の先生には酸化マグネシウム、 毎日毎食後に飲むと緩くなりすぎ…
2人目を36歳で妊娠し、37歳に出産です。 さっき、NIPTを受けにある病院に行きました。 前に産院に「ダウン症かどうか心配」と相談したら、「それくらいの年齢なら大丈夫じゃないかな。不安なら検査を受けたら。安心材料…
この間隔で前駆だったor遠のいた方っておられますか?🥺 もう1回痛みが来たら病院に電話してみようかと思うんですが💦 痛みは2回に1回は有りで張りも強め、腰もやんわりときてる…って感じです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは腹痛もないらしく元気ですが、私が地味に辛いです🤦♀️ビオフェルミン買って来てみます!ありがとうございます🙇♀️