旦那との関係に不満。誕生日に飲み会で帰らず、大切にされていない感じ。
土曜日も日曜日も1人で出かけて、今日はわたし誕生日なのに飲み会って…ほんと旦那選び間違えたよなぁ。
確かにもう誕生日は全然嬉しくないなぁってこないだ言ったし、旦那も含めて異動してきた人のための飲み会(オフィシャルではない)で断れないとか言ってたし、別に行くなとは言わんけど、乗り気じゃないなら一次会で帰ればいいじゃん。
いつも職場の人との飲み会だと仕方なくみたいに言うけど、なんだかんだ日付け変わっても戻らないし、今日だってまだ帰って来ないことになんかモヤモヤイライラする。
なんか買ってほしいとか祝ってほしいとかじゃないんだけど全然大切にされてない感じが積み重なって、昔より好きじゃないなぁ。ただの子供の父親。
- ぱんだ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
けろりこ
まず、お誕生日おめでとうございます😍💕
そして、そんな飲み会なら行くなって思いますね😤😤😤我が家の旦那なら、嫁が誕生日なので無理ですって直帰します🤣
遅くまで飲み会だとなおさらイライラしますよね😭😭😭とりあえず、さっさと寝て明日は全力で不機嫌になりましょ…
あんころもち
お誕生日おめでとうございます✨
ですよね。。
プレゼントではなく
覚えてくれててちょっと早く帰ってくれるだけで嬉しいんですよね。男ってほんと1〜10いわないとわからない生き物なんですよね。
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😭
ちょっと最近も友達の旦那さんがすごい尽くしてくれてて、羨ましいなと思ったところに誕生日もこの仕打ちでめちゃくちゃイライラしちゃいました😠
男ってそんなもんなのかもしれないですね💦ずっと我慢してきたけどそろそろ諦めの境地です- 5月3日
ぱんだ
コメントありがとうございます😭
ほんと、そうですよね‼️けろりこさんの旦那さんは素敵です✨
もう一昨日から不機嫌全開です。今日も必要以上にはしゃべってあげないから😠笑
けろりこ
私なら🎂や🎁いらないから現金よこせと言ってやりますね🤣我が家は、旦那が少しでもやらかしたら罰金10万を私に支払うシステムです🤣
怒りは収まらなくても現金で発散出来ますから🤣