※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🔰🔰
妊娠・出産

昨日夜中、張りがひどくて病院へ行きました。もうすぐ出産だと言われ、内診が痛くて怖いです。

昨日張りがすごくて病院に夜中行きました。
もうすぐだと言われました。内診グリグリだけで痛すぎてもう出産が怖すぎて怖すぎて助けてください😭助けてくださいは無理ですね😂

コメント

もんもん

頑張ってください!
陣痛は終わりが絶対にあるので!
何なら陣痛きたらもうそれどころじゃないです😂

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

そうですよね💦終わりがありますもんね😭ありがとうございます頑張ります😖

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦 出産痛くて気絶するんじゃないかと思いましたがそんなのどうでもよくなるくらい産まれてきた赤ちゃんはほんっとーにかわいいです☺️ 痛くても怖くても必ず終わりはくるので、頑張ってください!!

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

赤ちゃんに会えるのを楽しみに楽しみに終わりが来るのを信じて頑張ります🔥

• 5月2日

正直私は陣痛や出産より内診グリグリの方が痛かったです😭
出産の瞬間はもう本能!って感じで思ってたより全然マシでした笑笑

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

その話を聞くと頑張れる気がしてきました😂ありがとうございます😊

• 5月3日