サプリ・健康 産後1ヶ月 腹痛が有りますが生理前の前兆でしょうか?同じ経験者いますか? 産後1ヶ月 腹痛が有りますが 生理前の前兆でしょうか? 同じ経験者いますか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 産後 生理前 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ わたしも産後一ヶ月で腹痛があって、その翌日に生理がきました! 5月3日 はじめてのママリ おはようございます 私も腹痛が今も昨日からあるのですがなかなか来ません…生理きて欲しいです😢 朝出血なくても今日中の中で生理になったりも有り得ますか 5月3日 ママリ あり得ると思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます
私も腹痛が今も昨日からあるのですがなかなか来ません…生理きて欲しいです😢 朝出血なくても今日中の中で生理になったりも有り得ますか
ママリ
あり得ると思います!